• Selasa, 26 September 2023
  • 0 komentar

Layanan Perpustakaan Keliling Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Solok Selatan hadir di Halaman Kantor Buapti Solok Selatan, Kecamatan Sangir, Kabupaten Solok Selatan. (24/09/2023).

Masyarakat menyambut baik kehadiran perpustakaan keliling Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Solok Selatan, melalui Kegiatan layanan Perpustakaan keliling ini diharapkan dapat meningkatkan minat baca dan literasi serta budaya membaca kepada masyarakat.

Drs. PUTRA NUSA S.Pd, MM

- Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip-

Assalamualaikum,Wr.Wb Puji syukur kepada Allah SWT Atas dipublikasikannya website Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Solok Selatan, semoga kehadirannya dapat...

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Website ini ?